新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

日本关东学院大学校长代表团来访

发布时间:2019年06月18日 17:00 作者: 浏览次数:

 

618日,日本关东学院大学规矩大义校长代表团一行来我校交流访问。蒋林校长和安全学院、国际交流与合作处代表会见了代表团一行,蒋林校长对规矩大义校长一行的到来表示欢迎,同时介绍了我校的基本情况。规矩大义校长对我校的热情接待表示感谢并介绍了日本关东学院大学的发展情况和专业特色。双方围绕交换生项目、安全技术及矿业工程等学科的发展、学生的培养与交流、科研合作等方面展开了全方位的交流与探讨。

我校与关东学院大学签署了合作协议,今后将在安全技术及工程学科的安全应急管理研究领域,开展学生交换,教师互访,学术交流合作。

 

来访期间,日本关东学院大学代表团还参观了我校的省部共建国家重点实验室和我校的地质博物馆。

上一条: “一带一路”国家汉语言专业留学生走近中国历史、体验关中民俗 下一条:澳大利亚科廷大学代表团一行访问我校

关闭