英国国际教育联盟邝岚博士一行访问我校

发布时间:2018年10月25日 阅读量:

2018年10月24日上午,英国国际教育联盟邝岚博士、伍尔弗汉普顿大学国际部主任LaurenceFoure等一行4人访问我校。我校张威虎副校长、管理学院、国际交流与合作处、财务处、教务处等部门负责人参加了接待。会议由国际交流与合作处尚长春处长主持会议。

邝岚博士首先介绍了英教联盟合作办学项目基本情况,尚长春处长就项目申报的时间节点等细节进行了交流,教务处、财务处负责人分别对合作协议中的培养方案和财务条款提出了建议,管理学院负责人对双方合作办学的专业和层次交换了意见。

会后英国国际教育联盟代表参观了我校工程训练中心、土木工程实验教学中心、校史馆等部门,代表们对我校科研和教学条件表示赞赏,愿加强与我校各专业的对接与合作。