当前位置: 首页  >  留学生活  >  校园生活  >  学生活动  >  正文

学生活动

我校师生赴西安交通大学创新港校区参加西咸新区自贸区举办外籍人才创新创业试点工作交流会

发布时间:2023年04月20日 阅读量:

4月19日下午,国际教育学院教师和留学生代表赴西安交通大学创新港校区参加西咸新区自贸区举办外籍人才创新创业试点工作交流会。会上,自贸区7家工业园区代表介绍了各自产业园的基本情况以及试点服务内容。

交流过程中,留学生咨询了最为关切的问题,如资金的支持政策、经商活动的供应链、物流等保障措施、项目落地孵化流程等等,自贸区的工作人员对学生的提问都一一做了详细的解答。此次交流活动紧紧围绕外籍人才创新创业需求展开,受到了广大留学生的赞誉。后期我校将做好留学生在中国创新创业的服务工作。来自西北工业大学、西安电子科技大学等10所高校参加了上述活动。