校领导教师节前夕走访慰问外籍教师代表

发布时间:2023年09月07日 阅读量:

96日,在第39个教师节来临之际,副校长邓军在国际交流与合作处部门负责人的陪同下,走访看望我校外籍教师代表,向他们致以节日的问候。

邓军看望了正在工作岗位上的外籍教师代表James Li John,询问了他的工作和生活情况,对他长期坚持在教学一线辛勤耕耘表示衷心的感谢,为他送上鲜花及节日的祝福。James Li John衷心感谢学校的关怀和支持,表示他非常热爱教学工作,热爱他的学生,对于在我校的工作生活情况非常满意。日后他将继续全身心投入到教学工作中,以实际行动为学校发展作出新的贡献。

James Li John来自英国,主要面向英语专业本科生教授英语口语欧洲历史等课程在我校工作13James Li John态度认真负责,教学风格幽默风趣,善于以创新形式开展丰富多彩的课堂活动,受到师生的一致好评。