新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

张威虎副校长线上参加第三届中芬应用型科技大学校长论坛

发布时间:2020年10月21日 10:46 作者: 浏览次数:

20201019日,由中国教育国际交流协会主办的第三届中芬应用型科技大学校长论坛在线上举行。我校张威虎副校长、国际交流与合作处尚长春处长参加了此次会议。

         

 

     来自芬兰驻华大使馆、芬兰18所院校、中方21所院校近百名代表参加了此次论坛。我校2019年加入中芬人才培养计划,同年派机械学院院长、计算机学院副院长、管理学院副院长、教务处副处长等5人前往芬兰访问。2020年我校与芬兰萨塔昆塔科技大学签署了海外名校异地实时课程合作协议,开展了《国际物流》的6个学时课程,受到了广大学生的好评。

     希望通过中芬校长论坛,增加我校与芬兰大学的合作,在未来可以取得更多成果。

上一条:我校组织参加中芬自动化与机器人产学研国际合作学术研讨会 下一条:我校国际处尚长春处长参加第十八届中国国际人才交流大会俄罗斯主宾国活动

关闭