西安科技大学2017年寒假赴香港科技大学短期访学项目经验分享会圆满结束

发布时间:2017年03月21日 阅读量:

3月15日晚,2017年《寒假赴香港科技大学短期访学项目》经验分享会在临潼校区图书馆二楼报告厅举办,会议由国际交流与合作处处长尚长春主持,通信学院副书记薛建航、学工部杨建涛、管理学院王抢、地环学院桓斌斌等负责学生事务的老师出席了分享会。

首先,通信学院周新宇、管理学院郭林薇、地环学院王晓晨三位同学分享了各自参加项目的感想与收获。随后,加拿大宏利学生交流实习项目总监何伟杰、法国安盛营运部项目组总监罗棋为学生们讲解了世界500强企业的机构设置及员工的工作态度。接着,通信学院副书记薛建航、学工部杨建涛老师鼓励我校学生抓住学校的资助政策,利用寒暑假时间多参加我校的出国交流项目。最后,远道而来的香港客人为寒假参加项目的七位同学颁发了企业推荐信,并给予项目学生到香港企业实习的机会。

寒假参加香港科技大学短期访学项目的七位同学,其中有两位同学获得了全额资助,其余的五位同学获得了部分资助。我校对暑期出国(境)交流项目资助政策还在继续中。