英国国际教育联盟代表团一行5人来访我校

发布时间:2016年10月21日 17:09 作者:admin 浏览次数:

7月15日上午,英国国际教育联盟项目及学术管理主任Lan Kuang博士、学生事务及通识课程部主任Philip Southey 博士、工程及计算机课程主任,英国工程协会理事 Ramzy Abdel-Gayed 博士和英教联盟韩芳老师来我校访问。
国际交流处在雁塔校区举办座谈会,尚长春处长主持会议,研究生学院侯恩科院长和学科办张剑副主任参加座谈。 研究生学院侯恩科院长就开展我校研究生1+1+1联合培养、外方课程引进与外方交换意见, 张剑副主任介绍了我校学科建设和评估情况,国际处针对双方开展交换生项目和师资培训等事宜进行商议和讨论,初步确定了合作模式。此次会谈加强了双方的相互了解,为今后交流与合作夯实基础。

上一条:山东科技大学济南校区领导来校调研 下一条:我校参加第九届中国-东盟教育交流周