我校参加第九届中国-东盟教育交流周

发布时间:2016年10月21日 17:08 作者:admin 浏览次数:

82日,我校张威虎副校长,国际交流与合作处尚长春处长等人赴贵阳参加了第九届中国-东盟教育交流周(民心相通教育先行——中国东盟跨境教育合作论坛)。该论坛是由中国教育交流协会主办,贵州大学协办。参加该会议的有四十几所高校,四百多人。教育部国际合作与交流司司长许涛应邀做了主旨发言:中国教育国际交流的新发展、新政策、新举措。商务部对外援助司副司长及国家开发银行教育培训局副局长也针对跨境教育合作办学给予了政策性的支持发言。贵州大学、北京师范大学等一些高水平高校领导也做了专题发言。此次的会议,得到了很多国家级政策指向。也从兄弟院校的经验中获得了更多的实践指导,相信对我校进一步加快国际化起到至关重要的作用。

上一条:英国国际教育联盟代表团一行5人来访我校 下一条:我校中澳合作办学项目学生举办中秋晚会