公告通知
公告通知
首页 >> 正文

肖旸等2任赴阿联酋参加国际会议的公示

发布时间:2019年09月25日 09:16 作者: 浏览次数:

因公出访任务行前公示表

组团单位

西安科技大学安全学院

邀请方及简介

第十二届可持续能源与环境保护国际会议(12th International  Conference on Sustainable Energy & Environmental Protection SEEP-2019)

出访背景及原因

目前世界能源与环境问题日益严峻,可持续能源与环境保护会议(SEEP)是以能源可持续利用与环境保护为主题的面向世界各国能源与环境研究领域研究人员的国际会议,团组成员投稿会议论文均被接收将受邀宣读论文。本次出访旨在掌握能源应用领域科学前沿,与不同领域的研究人员、工程师进行学术交流,为能源清洁利用与环境保护等方面的科研工作提供新思路、新方法。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

出访阿联酋沙迦,时间为20191117-23日,共7天,主要任务是参加第十二届可持续能源与环境保护国际会议并受邀作口头报告。

经费预算及构成

根据《因公临时出国经费管理办法》,往返机票(国际)10000/人;住宿费:7200/人;伙食费:2900/人;公杂费:2300/人;城市间交通费:500/人;签证保险等费用:600/人;会议注册费:3500/人。合计:27000/人。

经费来源

胡杨学者科研经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

肖旸

安全学院

教师

团长

芦星

安全学院

教师

团员

钟凯琪

安全学院

研究生

团员

 

公示期自2019年9月25日至2019年9月30日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向监察处反映。

 

西安科技大学

年月日

 

上一条:安全学院团组赴台湾参加国际会议 下一条:张唤兰赴美国参加国际会议的公示

关闭