公告通知
公告通知
首页 >> 正文

张传伟等2人赴日本执行公务的公示

发布时间:2019年09月23日 10:39 作者: 浏览次数:

 

因公出访任务行前公示表

组团单位

教育部国际合作与交流司

邀请方及简介

日中文化交流中心以积极开展中日两国友好文化交流活动、架起两国人民友好桥梁为目标,2001年在中国驻日本大使馆教育处、日本外务省、日本贸易振兴会等中日有关部门和友好团体的大力支持下于东京成立。

出访背景及原因

第六届中日大学教育交流会”将在全面总结前几届成功经验和模式的基础上,围绕“加强国际协同创新”、海外留学安全管理两方面内容展开。此会议将邀请30所中国高校和30所日本高校的各有关院校教务处、国际处、国际学院的负责领导。 

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

在日本停留5天,参加“第六届中日大学教育交流会

经费预算及构成

国际旅费:5000/人、伙食费3000/人、住宿费5400/人、公杂:1500/人、出国手续费及保险2200

合计:17100/

经费来源

 

本单位因公出国(境)费用支出

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

张传伟

西安科技大学教务处

处长

团长

卢琛

西安科技大学国际交流与合作处

交流合作科科长

团员

 

公示期自2019923日至2019930日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向监察处反映。

 

 

上一条:张唤兰赴美国参加国际会议的公示 下一条:张涛赴日本参加国际会议的公示

关闭