公告通知
公告通知
首页 >> 正文

张涛赴日本参加国际会议的公示

发布时间:2019年09月20日 10:37 作者: 浏览次数:

因公出访任务行前公示表

组团单位

西安科技大学

邀请方及简介

京都大学(英语:Kyoto University),简称京大,是一所本部位于日本京都市左京区的日本顶尖研究型大学,在日本仅次于东京大学的学科齐全、规模宏大的国立综合大学,日本继东京大学之后设立的第二所旧制帝国大学。作为日本国内的最高学府之一,京都大学在全球都享有很高的声望,被誉为“科学家的摇篮”。

京都大学创建于1897年,最初名为“京都帝国大学”,二战后,正式更名为“京都大学”。迄2019年为止,京都大学已诞生了10诺贝尔奖得主。

出访背景及原因

参加4th Japan-China Joint Workshop on Positron Science  (JWPS 2019)第四届中日正电子科学会议(JWPS  2019)。本次会议将聚集亚洲在正电子领域从事前沿研究的科学家,通过会议交流在本领域的最新研究进展,会议主题主要包括基础理论,实际应用和相关仪器技术比较宽的研究领域。主要参加会议口头交流和专题讨论,以此提升课题组的研究信息和创新研究思想;同时,宣讲申请由我校承办第五届中日铁电会议。 

出访国别、天数

及任务

(日程安排另附)

20191028日至2019112日赴日本奈良参加学术会议,在外停留6天。会议口头报告,参加专题讨论,以此提升我校相关团队研究前言性和国际影响力;同时,代表我校宣讲申请第五届中日铁电会议承办权。

经费预算及构成

国际旅费:5000

伙食费:3956      

住宿费:3560      

公杂费:1978      

签证办理及境外保险等:6100

合计:22294  

经费来源

国家自然科学基金项目

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

张涛

西安科技大学科技处

副处长

公示期自2019920日至20199月26日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向纪委反映。

 

上一条:张传伟等2人赴日本执行公务的公示 下一条:李琰等2人赴法国参加国际会议的公示

关闭