公告通知
公告通知
首页 >> 正文

张唤兰赴美国参加国际会议的公示

发布时间:2019年09月24日 10:28 作者: 浏览次数:

因公出访任务行前公示表

组团单位

地质与环境学院

邀请方及简介

American Geophysical Union(美国地球物理联合会)

美国地球物理联合会是全世界地球物理工作者的盛会,来自世界各地的众多学者,每年一次在会上交流学术成果,促进科学研究。

出访背景及原因

出访人张唤兰应邀参加2019AGU国际会议,将在会上做题为“Using the Amplitude Spectrum of Seismic  Signal to Estimate the High-speed Train’s Running Velocity”的报告。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

2019128日起至20191214日止,共计6天,出访美国旧金山,参加2019AGU秋季会议,交流学术成果。

经费预算及构成

总经费35134元,主要用于:往返路费(14577)、住宿费(8862)、伙食费(2339)、公杂费(1914)、会议注册费(4608)、出国出境手续费(2000)和论文版面费(834)。

经费来源

高峰计划、陕西省煤炭绿色开发地质保障重点实验室基础研究计划项目(MTy2019-11)

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

张唤兰

地质与环境学院

讲师

团长

 

公示期自2019年9月24日至2019年9月30日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向监察处反映。

 

 

上一条:肖旸等2任赴阿联酋参加国际会议的公示 下一条:张传伟等2人赴日本执行公务的公示

关闭