公告通知
公告通知
首页 >> 正文

李勤赴日本参加国际会议的公示

发布时间:2018年09月19日 16:41 作者: 浏览次数:

因公出访任务行前公示表

组团单位

西安科技大学地质与环境学院

邀请方及简介

SEGJ International  Symposium Committee勘探地球物理学国际会议日本组委会)

国际勘探地球物理学会(SEG)为地球物理勘探领域的最高学会。第13SEGJ国际会议(the 13th SEGJ  International Symposium)将于2018年在日本东京由日本地球物理学会、国际勘探地球物理学会联合承办,会议旨在促进与加强在天然地震、勘探地震、电法勘探、重力勘探、磁法勘探等地球物理勘探相关技术的交流与合作。

 

出访背景及原因

 

投稿第13SEGJ国际会议,受大会组委会邀请进行学术交流并作学术报告。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

 

日本东京,2018.11.11-2018.11.16,共计6天,参加第13届国际勘探地球物理学家日本会议。

经费预算及构成

国际旅费6000元,国内机票中转费2000,住宿费6000元,会议注册费5040,出国手续费2000,其他等合计29500元)

经费来源

国家自然基金项目(41674135),博士点学科(地球探测与信息技术)

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

李勤

地环学院

教师

团长

 

公示期自2018年9月19日至2018年9月26日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向监察处反映。

                                              

   

 

上一条:伍永平赴墨西哥参加国际会议行前公示 下一条:刘浪等4人赴新加坡参加国际会议的公示

关闭