公告通知
公告通知
首页 >> 公告通知 >> 正文

孙颜红参加科技厅科技资源统筹创新创业培训会

发布时间:2017年09月05日 13:58 作者: 浏览次数:

因公出访任务行前公示表

组团单位

陕西省科学技术厅

邀请方及简介

美国加州长滩州立大学(California State University- Long Beach)是一所世界顶尖的公立综合性大学,在世界上享有极高的学术声誉。该校区是加州州立系统里的第二大校园,位居美国洛杉矶长滩市,拥有迷人的海湾风景和宜人的气候,被评选为全美最美丽的大学之一。大学因其杰出的学术成就而连续数年在《美国新闻与世界报导》的年度“全美最佳大学指南”中入榜。

出访背景及原因

陕西省科教资源富集,但长期以来,陕西省经济社会发展状况与其科研实力却不匹配。科技资源尤其是科研院所、高校等单位的科研成果等大都孤立封闭,共享机制不完善;优势科技资源分散、分离、分隔,形不成合力;从宏观层面推动企业与高校、科研院所的互动不足;成果中试及转移环节力量薄弱;企业创新意识和吸纳成果的积极性不足。

为探索和完善我省资源优化配置机制,促进科技成果转移转化,服务创新创业实践活动,经国家外专局审核批准(项目编号:H172041021),省科技厅拟组织18人团组赴美国执行科技资源统筹服务创新创业培训。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

美国、14

赴美国执行科技资源统筹服务创新创业培训任务

经费预算及构成

59000/人:境外培训费:15440/; 住宿费:19872/; 伙食费:5544/; 公杂费:1944/; 国际旅费:12000/人;国外城市间交通费:2000/; 签证费及其他:2200/

经费来源

科技处专项经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

孙颜红

理学院、研究院、科技处

处级正职

 

公示期自201795日至2017911日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向纪委反映。

 

 

                                             西安科技大学国际交流与合作处

                                             20179 5  

 

 

上一条:尚长春参加陕西来华留学生留管人员创新能力提升赴美国研修项目培训公示 下一条:YES国际青年交流生项目招生简章

关闭