公告通知
公告通知
首页 >> 公告通知 >> 正文

樊建武参加千名中西部大学校长海外研修团公示表

发布时间:2017年07月31日 13:38 作者: 浏览次数:

 

因公出访任务行前公示表

组团单位

教育部

邀请方及简介

邦德教育集团邦德领导与管理培训中心

加拿大邦德教育集团邦德领导与管理培训中心是中国国家外国专家管理局特别指定的加拿大培训基地。自1999年起就致力于推动和促进中加两国经济、科技、文化、教育、管理、卫生等领域的交流与合作,取得丰硕成果。集团创立于1978年,集基础教育、高等教育和培训为一体,是加拿大安大略省从事国际教育历史最为悠久的综合性教育集团。

出访背景及原因

“千名中西部大学校长海外研修计划”是由教育部与香港李兆基基金会、培华教育基金会合作设立的交流与合作项目,旨在落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,实施中西部高等教育振兴计划。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

加拿大、21天、“千名中西部大学校长海外研修计划加拿大团”大学发展规划与资源配置

经费预算及构成

国际旅费、住宿费、伙食费等。

经费来源

李兆基基金、香港培华教育基金会共同承担。

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

樊建武

西安科技大学

党委副书记

团员

 

公示期自2017721日至20177 28日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向国际交流与合作处反映。

 

 

 

                                               西安科技大学

国际交流与合作处

                                               2017731

 

 

上一条:惠朝阳参加千名中西部大学校长海外研修团公示表 下一条:杨更社等5人赴德国波兰交流访问公示

关闭