公告通知
公告通知
首页 >> 公告通知 >> 正文

关于报送2017年因公出国(境)团组的通知

发布时间:2016年10月26日 16:58 作者:admin 浏览次数:

西安科技大学院处函件

     国际   函〔2016〕        3  

关于报送2017年因公出国(境)团组的通知

各单位、各部门:

财务处关于报送2017年《因公出国(境)团组及经费安排计划》的要求,我处开始汇总上报2017年因公出国(境)计划。请各学院、部根据教学、科研和国际交流的需要,将本院、部2017年计划因公出国(境)学术交流、科研合作、参加国际会议的教师、职工人数及详细事项于7月5日前报送我处。

根据陕西省教育厅、外事办公室的相关政策精神,所有高校工作人员因公出国(境)必须经过省外办审批,持因公护照出国;严禁持因私护照,使用科研费用出国执行公务。

联系人:        张玮屹   ,联系电话:        85583033  

附件:

1.2017年度因公出访团组计划汇总表

2.2017年度因公出访团组计划明细表

国际交流与合作处

2016年6月24日

2017年度因公出访计划总表.docx

附件【2017年度因公出访计划总表.docx

上一条:关于印发《西安科技大学本科生出国(境)交流学习管理办法(试行)》的通知 下一条:2016年台湾勤益科技大学短期研修交换生项目报名的通知

关闭