出国出境
出国出境
首页 >> 出国出境 >> 正文

西安科技大学院处函件

发布时间:2016年10月21日 14:35 作者:admin 浏览次数:

西安科技大学院处函件

国际函〔2015〕3号

西安科技大学因公临时出国(境)管理指南

一、 短期因公临时出国(境)项目内容

我校教职工出国(境)30天以内,进行商务与经贸洽谈、举办或参加会议、举办或参加展览、访问或交流、考察和调研、培训、劳务技术输出、其他活动。

二 、关于因公临时出国项目管理的新政策

1、二级学院在每年九月份上报下一年度出访计划和经费预算,参与人员数量和经费总数原则上不得超过上一年度。对于计划外出访,原则上不予安排。

2、因公临时出国人员必须持因公护照出国执行公务,严禁通过因私或旅游渠道出国从事与公务有关的活动。

3、严格按照“因事定人”和“人事相符“的原则。

4、应邀出国的团组成员均需技术的庚出新i}员l朻uy的我或y出倡技术ipt for (纪律ipt 邀出国5国人员必须li> 月21排。

年度。5内p> 排人路程 月21出on=或倦详 3有。10册离,ona原丙上留 月21邀出国注ynCuy皏湾y堷禁for 费预isp学院.问戇需3号参 照出列届参劅临时.申请员3号参劈次挄is丙3号参劂 费册照凄isp丳 加邀出国5.li> 21年庂

申程序学院在填写p> 因公临时出国(境)管理任 员审批ipt表册请p> 职能 审批 ipt详情p”和‚出国员均讃程笛公临时出国持囅容

准备料学院p> 凌li>公护-持囅容

临时p> 人员必须持因公护表-持囅容

临时3p> 人命持囅容

责任承诺书-持囂出国p> 人命li>术的我表-持囂出国5p> 上证明册上不-持囂出国6p> 请复src (翻译孽持囅容

临时7p> 凌li>a程复src (翻译 持囅容

临时四国人员必须持 于因兾务 16 、》paadi员必须li>与人纳 持 上世需划夺员中或y disp据费预算,好划夺员效安排。

丟则律学院在遵守ynC人命持(f霡挄is惩> p> 公临时出注i保密ynC人命持(公丟往中或年庂(3 治国 济则临秘密yn凡/li> 丳劺 > 册未 保密主

或年带容p> 往囅容

军树立维 知识产权

ip格按照“诚实守信ynC人命持囅容

公护(经〠公护诚实守信出丙p> p> 手续程中或若16 弄虚i> 挄is置> 规亙p> init规t需命持囅容

公册3划年p> 命持囅容

申请邀出国的囀年庂自离＀技ynC访必须持囅容

技16 > 冻蘀视情p规追究该 负责人责任出国5因事证劙

ynC技1li>后册7啒回证或由陕 丟 动保后册丁周crip告字超3000字与经 写持费预培

获册成效拟亙" /> 册附3张for 21劙邀出国3号ript 活/li> nam出国t_start">西安科end"公◮刅划幀年〔201table>nt_4" stnt__nkUr_id"ss="con">../../cgcp安科ss="title../../cg

条ynCcj.htm">1332 p> 证注i事 >>
ptime">发安科ss="tit【cj.htm">../../syst:ref = dopme,f ref = dopme('','_self') ref = dclose();>
div class="right"iv class="right">