新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

2017年国际学生汉语授课教师专项培训圆满结束

发布时间:2017年08月03日 13:15 作者: 浏览次数:

7月28日下午,由人文与外国语学院和国际交流与合作处联合举办的西安科技大学2017年国际学生汉语授课教师专项培训圆满结束。副校长张威虎出席培训班结业仪式。

张威虎副校长对培训专家表示感谢,他指出,20179月将有语言预科生、本科生、硕士生、博士生四个层次的来自10个国家的近50名国际学生来校学习,此次专项培训对提升我校的汉语授课教师的教学水平,对今后我校国际学生教育工作的顺利开展具有深远而重要的现实意义。

据悉,培训邀请西安外国语大学田丽娟、杨亚萍、张军峰三位老师对我校18名汉语授课教师进行了为期12天的培训和指导,强化了教师的专业素质。

下一条:2017国际教育管理会议召开,60余所高水平大学共同打造“云端高等教育丝绸之路”

关闭