新闻动态
新闻动态
首页 >> 新闻动态 >> 正文

英国伦敦布鲁内尔大学副校长代表团一行访问我校

发布时间:2017年03月21日 13:52 作者: 浏览次数:

3月20日由英国伦敦布鲁内尔大学副校长杰夫罗杰斯率领的代表团访问我校。我校副校长马宏伟等领导会见了杰夫罗杰斯和代表团成员。研究生院、学科办、机械学院、国际交流与合作处的负责人参加了会见与座谈。

马宏伟副校长首先对代表团的来访表示欢迎,介绍了我校的国际化发展及成就,希望两校以机械学院研究生联合培养项目为起点,加强两校的交流与合作。副校长杰夫罗杰斯代表英方感谢我校的热情接待。随后,马校长代表我校与英国伦敦布鲁内尔大学签署了联合培养项目的合作细则。双方希望通过合作细则的签订,继续保持两校友谊,深化联合培养项目在两校的全面发展。


 

上一条:西安科技大学2017年寒假赴香港科技大学短期访学项目经验分享会圆满结束 下一条:西安科技大学寒假剑桥大学游学项目圆满成功

关闭